스케일링, 아직 안받으셨다면? > 이벤트 | 치료 끝이 좋은 치과, 이즈치과
IS DENTAL CLINIC

이벤트

스케일링, 아직 안받으셨다면?

페이지 정보

작성자 이즈치과 댓글 0건 조회 125회 작성일 23-11-10 11:04

본문

스케일링, 아직 안받으셨다면? 

안녕하세요. 이즈치과 입니다.

우리 치아 건강을 위해서 일상에서 할 수 있는 다양한 예방법, 관리법들이 있는데요.

하루에 3번 꼼꼼하게 양치하는 것이 

바로 대표적인 방법이죠.

하지만 우리가 아무리 양치를 잘해준다고 해도 

칫솔이 닿지 못하는 곳들이 많다는 사실 

다들 알고 계신가요 ?

치아 사이사이에 있는 홈들로 음식물 잔여물들이 쌓이게 되는데요.

잔여물들은 치석으로 굳어 지게 되고 

충치 및 각종 잇몸 질환들을 유발하게 됩니다.

따라서 치석은 정기적으로 제거해 주는게 좋은데요.

연1회 보험적용이 되는 스케일링을 통해 

금전적 부담을 줄이고 치아 건강을 지킬 수 있으니 

혹시 올해 스케일링을 아직 안받으셨다면 

이즈치과와 함께 스케일링으로 치아건강 지켜보시는건 어떨까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.